宣教士-最新消息

宣教士-李妙玲姑娘

呼召的尋索

柬埔寨miulinglee是一個多災多難的國家,人民身心所經歷的痛苦,實不足為外人道。我一直領受到上帝給我的呼召是服侍心靈有需要的人,特別是活在痛苦中及被忽略的群體。但這絕不是一條容易的路,而是一條我也要同樣受苦的路!

身在柬埔寨期間,上帝給我機會在鄉村裡教授輔導課,在其中經歷祂奇妙的大能。戲劇性的轉變每天出現,學生由上課打瞌睡至全人投入,功課由表面化至表達較深層的需要和問題,我則由戰戰兢兢至表現從容,且不時插入不同的教學方式及表達形式,例如動作及加強語調的變化等。回想起來,連自己也不敢相信能夠這樣教學的人會是我。想到過程中,天父垂聽我每一個呼求,令我感動不已!

我曾求天父在教學過程裡,向我揭示祂要我留下還是要我離開的心意。祂深知我需要從祂而來的肯定,結果祂讓我收到的每個學生的回應,都是想再多學一些相關的課題,這清晰地給我看到可以繼續在那裡服侍的進路,同時解答了我的疑問,肯定了過去我所學的十分適切。

上帝肯定的呼召使我無法抗拒。雖然我是流著淚領受的,但這些卻是夾雜著感激和震撼之情的眼淚──天父何竟在我這個卑微的人身上彰顯祂的大能!

「耶和華說:你們是我的見證,我所揀選的僕人。既是這樣,便可以知道,且信服我,又明白我就是耶和華。在我以前沒有真神,在我以後也必沒有。惟有我是耶和華;除我以外沒有救主。」(賽四十三10-11)

李妙玲姑娘主要負責助養兒童事工,統籌三間學生中心的運作。記念她經常出入城市和鄉村,在路上有平安。

每月祈禱環